2 Crouch
Бро,сразу говорю,без обид) Вкратце скажу,что не впечатлил трэк, теперь подробнее
1)Не понравился голос,таким голосом читают половина начинающих мс,сам таким был)))
2)Работай над подачей,трэк никак не зацепил,интонируй больше и правильней((((
3)Текст местами весьма квадратен,спускаешься до дестких рифм(давление-рвение,ликвидация-дегордация,драться-сраться...и т.д. и т.п.) работай над своими текстами
4)Флоу не оригинально никак,сильно много пауз,будто стих рассказываешь старайся делать меньше пауз ибо в таких трэках они не к чему,ИМХО,подумай над этим
5)Общее впечатление по твоему трэку,к сожалению, оставляет желать лучшего,я не судья,я не профи в рэпе,но за два года что-то стал понимать))
P.S. Самое главное не стоит брать подобные минуса,надо чтоб один минус уже цеплял и не отпускал,а в твоём трэке 2 ноты каких-то клавиш,биток слабый,после 20 сек. уже напрегать начинает, и аутро в трэке сделал просто Ж.....(Этот герой построит КАКОЙ-НИБУДЬ мир из какой-нибудь истории....)По мне это звучит бессмысленно,конешно может это охуенная метафора,тогда будь добр расшифруй)))И Герой,по моему мнению, никогда не будет строить КАКОЙ-НИБУДЬ МИР,Герой будет строить только лучший мир,и никакой другой,плохих Героев никто не знает и за героев их не считает.Вывод-аутро глупое и ЙО в конце его умнее не сделало,а ещё больше усугубило положение
Если что,ИМХО,никаких обид))Тренируйся,тренируйся и ещё раз тренируйся....
А вот собственно и моё творение, не лучшее из моих,но мне почему-то нравица)))с дикцией рамс вышел
Жду Комментов Crab-Смотря в зеркало
Отредактировано Crab (2007-08-28 22:51:43)