Считаете ли вы скинхедов патриотами видите ли вы в себе патриотизм к стране в которой вы живёте, и как вообще вы смотрите на это, и т.д.
Патриотизм
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-07-09 04:30:07
какие из них патриоты!!!!У меня в районе их полно,я многих с детства знаю.Ничего патриотического в их поведенье нет,хоть они и считают себя ИСТИННЫМИ патриотами...Россия (СССР), создавалась как многонациональная страна и должна оставаться такой.Уроды всегда были и будут в любой нации, независимо от того белая рна или чёрная...
Поделиться32007-07-09 18:01:16
Skinu pidoru. Mono respect +1...
Поделиться42007-07-10 00:42:09
Хмммм...ну блин ребят,вам нравиться что,армяне и грузины женяться на наших,тёлках???Или как???Мне обидно,что самые писдатые уходят к хачам...
Поделиться52007-07-10 00:42:32
Скины они хоть и люди но все равно остаются волками, которые позорят нашу страну!!! Они уже сами не знают за что они борятся!!! Если честно я думал что скины уже вымерли!!! У нас в районе их нету и не будет (это 100%)!!!
Поделиться62007-07-10 00:46:58
да есть они везде,только все паляться,и рэпак слушают_)))
Поделиться72007-07-10 04:19:24
Хмммм...ну блин ребят,вам нравиться что,армяне и грузины женяться на наших,тёлках???Или как???Мне обидно,что самые писдатые уходят к хачам...
тут на цитирование подходит трек Иезекииля 25:17 тот который в сборке рэпопытов 11-ый или 10-ый по счёту на диске))))))))))))
Поделиться82007-07-11 06:46:49
А меня хачи реал бесят, бля куда не пойди повсюду эти нажратые чёрные рожи... А вон по телеку недавно история была пошли знач Русские пацанчики в Москве в клуб с девушками ну чё хачи доипались до девок, пацанам ничего не оставалось только драка, реал конешн там чёного населения налетело ужас, даж менты когда приехали не чёрных забрали а Русских... Так-что походу эти удоты выживают нас с РОДИНЫ!!!! А вот насчет скинов, могу сказать тока что они сейчас ушли в подполье ак как их стало очень мало, плюс появились анти скины, но хотя они наверн и были, но чтоб также нападать на скинов как скины на хачей такова небыло года 3 назад.... Так-что остаётся нам надеятся на правительство которое на нас хуй ложило, из-за дешовой рабочей силы!!!!!!
Кем-бы мы нибыли как бы мы не жили, всё-равно однажды нас нестанет*(((
Поделиться92007-07-11 21:35:57
имЕНннО*),бЫли еСть и БудУт УроДы в РассА)(,а Вот пАтриОтов нА рОссЕе маТушки поУбавИлолсЬ КраЙ.......нЕ сТоит ГриТь )(ерогО зА паЦаноВ кТо пОлегЛи нА уЛиЦа)( МоскВы и РоСсИи зА то чТо доЛжен иСпыТываТь кавЖдЫй грАЖдонИн сВоеЙ сТраны....смЯшнЫе вЫ Блин*)))
Поделиться102007-07-15 00:34:30
ЛюБоПыТ*)
ну так смейся...
Поделиться112007-07-16 17:45:15
СКИНЫ - ПАТРИОТЫ. Теперь патриоты те кто рисует ФАШИСТСКУЮ СВАСТИКУ, Это теперь так патриотизм расценивается. Хачи Батю моего чуть не убили, еле вытащили с того света. А скины только рисовать умеют, хачи как были так и будут, и чем дальше тем их больше! Хачи - Волки, но в стае каждый Волк загрызёт за своего! А у нас??? Всё равно хочу найти и СГНОИТЬ тех кто батю моего покалечил.
Поделиться122007-07-17 01:30:22
СКИНЫ - ПАТРИОТЫ. Теперь патриоты те кто рисует ФАШИСТСКУЮ СВАСТИКУ, Это теперь так патриотизм расценивается. Хачи Батю моего чуть не убили, еле вытащили с того света. А скины только рисовать умеют, хачи как были так и будут, и чем дальше тем их больше! Хачи - Волки, но в стае каждый Волк загрызёт за своего! А у нас??? Всё равно хочу найти и СГНОИТЬ тех кто батю моего покалечил.
не завидую Норманн
Поделиться132007-07-17 02:18:12
Мля Я всёбы отдал чтобы этих мразей найти........
Поделиться142007-07-18 04:39:45
Культурист
ну вот бля все мы разные кто говорит они хорошие кто говорит мочить надо кароче пока "сверху" не решат (а чего не будет) мы будем просто молча втыкать
Поделиться152007-07-18 14:45:52
Вообще впинципе если их нетрогать, то и они особо сами не борзеют! Но меня это каснулось самым прямым образом, и из за этого я их ненавижу... Может не всех,но тех мразей ППЦ как...............
Поделиться162007-08-11 19:57:38
Культурист
гыыы надобыло мне разобратся, я чёт тока когда приехал вспомнил))
Поделиться172007-08-22 06:13:26
Скины - тупиковая ветвь развития, у них есть неплохие идеи (типа там сократить въезд иммигрантов и т.д.) но под стягом свастики у них нихера не получится, да и убийства, как метод воздействия исчерпал себя в начале 20го века, хачи - мудачьё полное, так что и скины и хачи - это две стороны медали из говна!!! А я не патриот вообще, я гражданин МИРА, и к каждой стране (ну почти каждой...) отношусь одинаково!!!
Поделиться182007-08-22 15:17:54
ЮГ - Игры патриотов. Думаю, все слышали???
Россия - многонациональная страна, и она останется такой (с) Многоточие
Поделиться192007-08-29 16:14:56
Нет, этих ублюдков не считаю патриотами ! Знаю я одного парня (бритого), послушал его рассуждения о том, что только фашизм спасет Россию, каким уродом был Сталин, который воспрепятствовал распространению фашизма, о его трауре на 9 мая, и мне просто стало не по себе. Ну о том, что историю парень не знает ни грамма даже говорить не приходится ! Но попытки хоть как-то прояснить ситуацию , естественно, ничем не увенчались. Когда я спросил его, что же бритые делают для своей Родины, он сказал, что они очищают Россию от всякого мусора. А когда я напомнил ему о зарезанной девочке в Питере, он как-то помялся, после чего сказал, что там были не настоящие нацисты, а какие-то отморозки. Ну оно и понятно, кто же себя самого признает отморозком ?
А еще я знал русского паренька, жил в соседнем подъезде . Учился в Питере в военном училище. Простой парень, короче не мишень для скинявых. И что ? Его убили, а за что, никто уже не знает.
И пока такая хуета твориться внутри страны, уже никто и не замечает, что Нато уже обложило практически со всех сторон, что Запад просто клал на нас, не считаясь с нашим мнением. И все уже забыли, что даже у нас в горах еще сидят более 700 терористов и убивают там мирных людей. Общество уже погрязло в этих этнических разборках на своих улицах. Ведь еще никто не забыл недавние события в Ставрополе. Ну и в Зеленограде - район Москвы (бля под моими окнами!) тоже. Не так давно тут было предотвращено очень крупное этническое столкновение. И к чему это все надо ? И что самое стремное, количество людей, которые становятся по разные стороны этой раздутой войны никак не уменьшается, а скорее даже наоборот
Поделиться202007-08-29 16:43:03
+1 4yvak...esli b mog srazy +5 postavil...gramotno vse skazal...
Поделиться212007-08-29 16:46:30
"Да я против бандитов,нацизма,криминала и вспоминаю как по ящику смотрел слезы матери,потерявшей дочь из-за сучьего террор-захвата города Беслана..." © Касталом
VO BLIA 4E MOI BRATKA DYMAET,I YA VMESTE S NIM!
NAXYI XA4EI,NAXYI SKINOV. ESLI 4ELOVEK IMMIGRANT V ROSSII,ETO NE PLOXO,ETO XOROSHO,NO POKA ON NE NA4NET VUEBUVATSA...DOGDA ON STANOVITSA PRI4INOI VOZNIKNOVENIA ETNI4ESKIX KRIZISOV,A ETO POLOXO DLIA OBEIX STORON...
Поделиться222007-08-31 22:39:00
И сделать что-нибудь со сложившейся ситуацией нельзя....
Поделиться232007-08-31 23:26:53
Ну, как говориться, поздно пить боржоми, когда почки отвалились ! Сегодня в Назрани была взорвана машина, погибли 4 милиционера (боевиками планировался теракт 1 сентября в местах скопления детей). Что будет дальше, даже думать страшно
Поделиться242007-09-16 14:36:49
у меня вчера через 2 дома от меня была машина заминирована - 1 кг тротила, про это даже по ТВ не сказали...
Поделиться252007-09-16 15:05:53
у меня вчера через 2 дома от меня была машина заминирована - 1 кг тротила, про это даже по ТВ не сказали...
по тв скажут тольк то что им надо сказать и как им надо сказать.
Поделиться262007-09-30 01:39:47
Вот вы здесь рассуждаете, а реально ведь ничего не сделать как были все твари так они и останутся! Хоть че делай ничего не поможет!
Поделиться272008-02-29 17:23:25
Не поможет потому что всем друг на друга насрать! Держались бы вместе!!!! А неравнодушно!!!!
Отредактировано Культурист (2008-02-29 17:23:51)