Россия и русский рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия и русский рэп » Родина » Патриотизм

Патриотизм

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Считаете ли вы скинхедов патриотами видите ли вы в себе патриотизм к стране в которой вы живёте, и как вообще вы смотрите на это, и т.д.

0

2

какие из них патриоты!!!!У меня в районе их полно,я многих с детства знаю.Ничего патриотического в их поведенье нет,хоть они и считают себя ИСТИННЫМИ патриотами...Россия (СССР), создавалась как многонациональная страна и должна оставаться такой.Уроды всегда были и будут в любой нации, независимо от того белая рна или чёрная...

0

3

Skinu pidoru. Mono respect +1...

0

4

Хмммм...ну блин ребят,вам нравиться что,армяне и грузины женяться на наших,тёлках???Или как???Мне обидно,что самые писдатые уходят к хачам... :(

0

5

Скины они хоть и люди но все равно остаются волками, которые позорят нашу страну!!! Они уже сами не знают за что они борятся!!! Если честно я думал что скины уже вымерли!!! У нас в районе их нету и не будет (это 100%)!!!

0

6

да есть они везде,только все паляться,и рэпак слушают_))) ;)

0

7

L&B написал(а):

Хмммм...ну блин ребят,вам нравиться что,армяне и грузины женяться на наших,тёлках???Или как???Мне обидно,что самые писдатые уходят к хачам...

тут на цитирование подходит трек Иезекииля 25:17 тот который в сборке рэпопытов 11-ый или 10-ый по счёту  на диске))))))))))))

0

8

А меня хачи реал бесят, бля куда не пойди повсюду эти нажратые чёрные рожи... А вон по телеку недавно история была пошли знач Русские пацанчики в Москве в клуб с девушками ну чё хачи доипались до девок, пацанам ничего не оставалось только драка, реал конешн там чёного населения налетело ужас, даж менты когда приехали не чёрных забрали а Русских... Так-что походу эти удоты выживают нас с РОДИНЫ!!!! А вот насчет скинов, могу сказать тока что они сейчас ушли в подполье ак как их стало очень мало, плюс появились анти скины, но хотя они наверн и были, но чтоб также нападать на скинов как скины на хачей такова небыло года 3 назад....  Так-что остаётся нам надеятся на правительство которое на нас хуй ложило, из-за дешовой рабочей силы!!!!!!             

Кем-бы мы нибыли как бы мы не жили, всё-равно однажды нас нестанет*(((  ;)

0

9

моно написал(а):

имЕНннО*),бЫли еСть и БудУт УроДы в РассА)(,а Вот пАтриОтов нА рОссЕе маТушки поУбавИлолсЬ КраЙ.......нЕ сТоит ГриТь )(ерогО зА паЦаноВ кТо пОлегЛи нА уЛиЦа)( МоскВы и РоСсИи зА то чТо доЛжен иСпыТываТь кавЖдЫй грАЖдонИн сВоеЙ сТраны....смЯшнЫе вЫ Блин*)))

0

10

ЛюБоПыТ*)
ну так смейся...

0

11

СКИНЫ - ПАТРИОТЫ. Теперь патриоты те кто рисует ФАШИСТСКУЮ СВАСТИКУ, Это теперь так патриотизм расценивается. Хачи Батю моего чуть не убили, еле вытащили с того света. А скины только рисовать умеют, хачи как были так и будут, и чем дальше тем их больше! Хачи - Волки, но в стае каждый Волк загрызёт за своего! А у нас??? Всё равно хочу найти и СГНОИТЬ тех кто батю моего покалечил.

0

12

Культурист написал(а):

СКИНЫ - ПАТРИОТЫ. Теперь патриоты те кто рисует ФАШИСТСКУЮ СВАСТИКУ, Это теперь так патриотизм расценивается. Хачи Батю моего чуть не убили, еле вытащили с того света. А скины только рисовать умеют, хачи как были так и будут, и чем дальше тем их больше! Хачи - Волки, но в стае каждый Волк загрызёт за своего! А у нас??? Всё равно хочу найти и СГНОИТЬ тех кто батю моего покалечил.

не завидую Норманн

0

13

Мля Я всёбы отдал чтобы этих мразей найти........  :mad:

0

14

Культурист
ну вот бля все мы разные кто говорит они хорошие кто говорит мочить надо кароче пока "сверху" не решат (а чего не будет) мы будем просто молча втыкать

0

15

Вообще впинципе если их нетрогать, то и они особо сами не борзеют! Но меня это каснулось самым прямым образом, и из за этого я их ненавижу... Может не всех,но тех мразей ППЦ как...............

0

16

Культурист
гыыы надобыло мне разобратся, я чёт тока когда приехал вспомнил))

0

17

Скины - тупиковая ветвь развития, у них есть неплохие идеи (типа там сократить въезд иммигрантов и т.д.) но под стягом свастики у них нихера не получится, да и убийства, как метод воздействия исчерпал себя в начале 20го века, хачи - мудачьё полное, так что и скины и хачи - это две стороны медали из говна!!! А я не патриот вообще, я гражданин МИРА, и к каждой стране (ну почти каждой...) отношусь одинаково!!!

0

18

ЮГ - Игры патриотов. Думаю, все слышали???
Россия - многонациональная страна, и она останется такой (с) Многоточие

0

19

Нет, этих ублюдков не считаю патриотами ! Знаю я одного парня (бритого), послушал его рассуждения о том, что только фашизм спасет Россию, каким уродом был Сталин, который воспрепятствовал распространению фашизма, о его трауре на 9 мая, и мне просто стало не по себе. Ну о том, что историю парень не знает ни грамма даже говорить не приходится ! Но попытки хоть как-то прояснить ситуацию , естественно, ничем не увенчались. Когда я спросил его, что же бритые делают для своей Родины, он сказал, что они очищают Россию от всякого мусора. А когда я напомнил ему о зарезанной девочке в Питере, он как-то помялся, после чего сказал, что там были не настоящие нацисты, а какие-то отморозки. Ну оно и понятно, кто же себя самого признает отморозком ?

А еще я знал русского паренька, жил в соседнем подъезде . Учился в Питере в военном училище. Простой парень, короче не мишень для скинявых. И что ? Его убили, а за что, никто уже не знает.

И пока такая хуета твориться внутри страны, уже никто и не замечает, что Нато уже обложило практически со всех сторон, что Запад просто клал на нас, не считаясь с нашим мнением. И все уже забыли, что даже у нас в горах еще сидят более 700 терористов и убивают там мирных людей. Общество уже погрязло в этих этнических разборках на своих улицах. Ведь еще никто не забыл недавние события в Ставрополе. Ну и в Зеленограде - район Москвы (бля под моими окнами!) тоже. Не так давно тут было предотвращено очень крупное этническое столкновение. И к чему это все надо ? И что самое стремное, количество людей, которые становятся по разные стороны этой раздутой войны никак не уменьшается, а скорее даже наоборот

0

20

Royal написал(а):

+1 4yvak...esli b mog srazy +5 postavil...gramotno vse skazal...

0

21

"Да я против бандитов,нацизма,криминала и вспоминаю как по ящику смотрел слезы матери,потерявшей дочь из-за сучьего террор-захвата города Беслана..." © Касталом

VO BLIA 4E MOI BRATKA DYMAET,I YA VMESTE S NIM!

NAXYI XA4EI,NAXYI SKINOV. ESLI 4ELOVEK IMMIGRANT V ROSSII,ETO NE PLOXO,ETO XOROSHO,NO POKA ON NE NA4NET VUEBUVATSA...DOGDA ON STANOVITSA PRI4INOI VOZNIKNOVENIA ETNI4ESKIX KRIZISOV,A ETO POLOXO DLIA OBEIX STORON...

0

22

И сделать что-нибудь со сложившейся ситуацией нельзя....

0

23

Ну, как говориться, поздно пить боржоми, когда почки отвалились ! Сегодня в Назрани была взорвана машина, погибли 4 милиционера (боевиками планировался теракт 1 сентября в местах скопления детей). Что будет дальше, даже думать страшно

0

24

у меня вчера через 2 дома от меня была машина заминирована - 1 кг тротила, про это даже по ТВ не сказали...

0

25

Crouch написал(а):

у меня вчера через 2 дома от меня была машина заминирована - 1 кг тротила, про это даже по ТВ не сказали...

по тв скажут  тольк то что им надо сказать и как им надо сказать.

0

26

Вот вы здесь рассуждаете, а реально ведь ничего не сделать как были все твари так они и останутся! Хоть че делай ничего не поможет!

0

27

WalkMan написал(а):

Не поможет потому что всем друг на друга насрать! Держались бы вместе!!!! А неравнодушно!!!!

Отредактировано Культурист (2008-02-29 17:23:51)

0

Вы здесь » Россия и русский рэп » Родина » Патриотизм