Так реппера вы мои реппера...вот и полфин закончен...вот мои результаты
Во первых сначала прочитайте вот это:
В этом раунде я судил ДОСКАНАЛЬНО... «а как это?» задумается третья слева извилина вашего мозга...
Без паники всё щас объясню,плюс-минус систему знаете?
Нет? Я так и думал...так вот слушая ваши треки я на чистом листе бумаги калякал плюсики и минусики...сначала за текст,потом за читку ну и за впечатление...например слетел с бита? минус в читку, слетел ещё раз? Ещё минус...рифманул по детски? Тоже самое...сказал «ё маза фака я вас тут всех имею» минус в общ. Впечатление...Усекли?
Вот ваши минусы и плюсы
il 9 : 11+ / 7-
Crab : 9+ / 6-
Kavi : 6+ / 5-
Merry : 5+ / 5-
НО! это сыграло только 40% моей оценки каждому из вас остальное вышло классическим способом...
ИТАК вот и долгожданные оценочки
il 9 :
Текст 3
Тема НЕ раскрыта,там чё то квадратные колёса тарарам а дальше? Рифмуеш красиво и этим именно избежал двойку
Подача 4
Ну че малёк с бита слетал потом догонял или наоборот обгонял и потом ждал,но в целом ритмично интонация хорошая такая батловская...в последнем куске минусов заработал больше всего...зря вообше ты его вставил...
Об.впечатление 2
«мои комменты всем комментам комменты сечёш?»
Эт я сам придумал))
«это удар в табло гламурным касталомам»
(тоже кстати моя фраза ))))
Вот пара неплохих задумок и там где ты мычал,типа «вот так и будет всё» во я там поржал отдуши хехехе
Сумма 9
Crab :
Текст 4
Ну тексты твой всегда были очень неплохими но вот тему тоже не раскрыл и 6 я те поставить не могу
Подача 3
Ай-яй-яй еле я разбирал чё ты читал,поработай над дикцией по полслова съедаеш поставил бы и ниже но вот кусочек : «...плыть по течению за плодом запретным,заперты двери дальше шестого не выехал...» очень понравился
Обш.впечатление 2
«Мэри ай ел ен ай ен и» прикольно задумал и вокал женский тоже мощно приклеился
Сумма 9
Голос: ничья
Ну бля кому мне голос отдать? у одного текст лучше у другого подача, впечатлили одинаково так что не хочу создавать разницу в 0,1 (я уже так делал это не секрет) но тут полфин и так нельзя
Kavi и Merry
Ну что ребятки? Один трек = один большой коммент (не забывайте что «мои комменты всем комментам комменты сечёш?»)
Во первых вы не на тот батл сдали трек. Батл с темой
«мои оппонент мне родственник первого поколения» находится по адресу www . пишите . треки \по \теме.ru
Я ничё против не имею того что вы в кентах,и не говорю дисить друг друга,и даже если вы сдаёте 1 трек на двоих (как в принципе и думал что будет) раскройте тему!
мы же её не даём с целью услышать где то в треке «бла бла бла квдратное бла бла бла колесо бла бла»
но как сочинили так и будете мной судимы,и не вздумайте обижаться а то в угол обоих поставлю!
Так зачитали оба одинаково обоим по 4
У кави текст чуть лучше за счет пары-тройки хороших рифм, Мэри золотко моё вот твоё раскрытие темы
«...но мы нашли выход из этого квадрата, из колеса которое уже необратимо...»...всё...я прав? ну незя же так...кави ты тож не лучше...я ждал большего ждал что буду сидеть перед компом и ох*евать с мыслями «еба черти без бэшные придумали...красавчики»но этого не случилось и вот моя оценка за текст
Мэри 3
Кави 3,5
Обшее впечатление тоже одинаковое 1,5 ...по логике так должно быть...
Голос Кави
П.с. кто бы не вышел в финал жду НАМНОГО большего от вас...вы доказли что можете так что соберитесь и сделайте шоб мы подрались с касталомом в споре кому же отдать батл
Удачи всем спасибо...