Россия и русский рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BLACK SMOKE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Black Smoke является одной из перспективных команд отечественного HiP-HoP направления. Это узнаваемая, известная и популярная группа Тверского региона, добившаяся признания среди состоявшихся RAP исполнителей. Уже множество людей по достоинству оценили творчество этого талантливого коллектива, выступающего на одной сцене с одними из популярных репперов страны, а так же с известнейшими шоуменами России – звездами Comedy Club.

Их никак нельзя назвать дилетантами в этой сфере деятельности, а как раз наоборот, это определенно опытный, профессиональный и слаженный коллектив под названием Black Smoke.

Качаем треки и узнаем больше на официальном сайте wwwblacksmoke.ru

0

2

зализаные какето парни, чето ассоциация с тимати возникла, тоже наверно папы богатые
поебота короче...

0

3

il9 написал(а):

зализаные какето парни, чето ассоциация с тимати возникла, тоже наверно папы богатые
поебота короче...

Я так не считаю, мне их творчество понравилось и нравится до сих пор. Если бы у них папы были богатые, то я думаю все былоб пафосно и дорого, а там ни че дорогого ваще нет (мне так показалось). Попробуй слухани че нить из их песен мож понравца.

0

4

Грин написал(а):

Я так не считаю, мне их творчество понравилось и нравится до сих пор. Если бы у них папы были богатые, то я думаю все былоб пафосно и дорого, а там ни че дорогого ваще нет (мне так показалось). Попробуй слухани че нить из их песен мож понравца.

я хуй знает че для тебя "ни че дорогого" но они похожи на гамурных мальчиков тусовщиков клубов, это можно увидеть по прическам,
это первое, вовторых один в обтягтивающей майке, второй с голым пузом , третий похож на слушателя музыки типа "транс"
итог: гламур и пафос.
Возмем к примеру сайт цао, все просто без выебонов, а эти парни "черный дым" как будто фотомодели, позируют.
Я ценю артиста только тогда когда он знает о чем он говорит, если он прожил ту жизнь о которой читает.
Я делю артисов на тех кто тру и фэйкеров, и я буду слушать тот рэп который настояший а не тот который просто трёп мажорных мальчиков
даже если они самые пиздатые по подаче.

Пример:
Гуф-знает про что читает, потомучто прожил и пережил свои тексты. Подача как таковая отсутствует, плюс картавит, тексты пиздаты.
Гуф-реальный, ахуенен.

Противоположность:
Стим-не знает про что читает, не прожил ту жизнь про котрую изредка пишет, считает себя самым ахуительным, поэтому выебонит
на всех и вся. Подача одна из лучших, дикиция отличная, тексты порой не хуёвые, но пиздеж.
Стим-фэйкер, ниочем.

Теперь слушаю Гуфа,
Стима удалил с компа, после одног прослушивания альбома на что ушло у меня около 10минут так как от каждого трэка слушал по 30сек.

Конешно твое дело каво слушать, но я за рэп, а не за пародию на рэп.
Мир.

Отредактировано il9 (2007-11-21 20:27:20)

0

5

il9
ты прав согласен 10000000%

0