Россия и русский рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Как превратить баттл в мясо...

Как превратить баттл в мясо...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут выкладывайте ваши предложения как превротить баттл в мясорубку, и предложния как сделать так чтоб форум не умерал после конца баттла)))

0

2

Ну вообще как ни крутите на хороших бифах баттл может очень неплохо прожить. Например, наш биф с Апостолом на Эстонском баттле очень расшевелил форум, хотя встретились откровенно с ним рано, оба достойны были полуфинала, но сначала оскорбления были и участникам уже самим интересно кто че стоит в конкретном бифе, а не во флуде на форуме.

0

3

FilS
tq pro rapinest.com 4tol` ?

0

4

Да именно о нем...

0

5

kastalom написал(а):

Тут выкладывайте ваши предложения как превротить баттл в мясорубку, и предложния как сделать так чтоб форум не умерал после конца баттла)))

короче нужно найти мага или волшебника чтоб он произнес заклинание и батл превратился в мясо или мясорубку!
касталом ты кстати говядину или свинину больше любиш?
и еще если ты хочеш чтоб в мясорубку превратился батл то скажи в мясорубку какой фирмы! лично я за sony)))

0

6

il9 написал(а):

короче нужно найти мага или волшебника чтоб он произнес заклинание и батл превратился в мясо или мясорубку!
касталом ты кстати говядину или свинину больше любиш?
и еще если ты хочеш чтоб в мясорубку превратился батл то скажи в мясорубку какой фирмы! лично я за sony)))

и я за ericsson

0

7

ya za NOKIO!!! )))))))))

0

8

я за "Мясорубкин & Ко"

0

Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Как превратить баттл в мясо...