Да вы правы, хули с ним пиздеть гандоном карявым, ты лучше бы в треках так лабал, но прости что я твой рот ебал))))
глагол на глаголе, сучара ты уволен...
а во 2 раунде я покажу кто есть кто мудила бля ха
Россия и русский рэп |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Рифмовка
Да вы правы, хули с ним пиздеть гандоном карявым, ты лучше бы в треках так лабал, но прости что я твой рот ебал))))
глагол на глаголе, сучара ты уволен...
а во 2 раунде я покажу кто есть кто мудила бля ха
Пацаны, хотел спросить, это все или не все,
все ли судьи оценили, или судит лишь один?
Ну ладно что когда оценки??? походу на все треки опять будут уценки, Ну чё ребята как вам игра рифмовка, а за идею по плюсу скинулись ловко!!!
Playa хорошо задал вопрос, но на форуме есть пост, по прямой а там на права, там спроси у костаправа!!!!
Skit(original)
Ты ответь на мой вопрос, я поставлю тебе плюс!
Плюс ведь это хорошо, не дай бог наебёшь ещё...........
Я пошол туда на право, тама нету костоправа!
Что мне делать я не знаю, дайте кто-нибудь ответ.
Лучше ты поставь мне не сразу и забудь про эту мазу!!!!!!
Всё спасибо хорошо, до свидания я ушёл!!!
Я тебя не наебу.
Видет бог тебе не лгу!
Шя поставлю тебе +ПЛЮС
отвечай или себусь.
Ладно я уже пошол...
короче хорошо придумал!ЙО!
Скажу по секрету, судьи бухают, только не кому не слова, оценки будут но только строго!!!!(завтра)
Вот всё нормально Скит остался Скитом, ну il9 ему больше идёт, он как остался висеть на елде, так и будет там висеть
Это шифр: il=ел, 9=де
Я смотрю вы все "пиздатые МС"! Поберегите силы на баттл!!! А то отбросите здесь концы и сами будете не рады!!!
Скажу по секрету, судьи бухают, только не кому не слова, оценки будут но только строго!!!!(завтра)
Вот всё нормально Скит остался Скитом, ну il9 ему больше идёт, он как остался висеть на елде, так и будет там висеть
Это шифр: il=ел, 9=де
английский учи мудачек)) я тя во всех направлениях поимею
рифмовать научитесь ))
с касталомом за стoлом пиво пьем и водку жрем
до пизды нам этот батл,мы с него гроша бля не возьмём...
(ну как мои глагольчики...??? )
+ 1... но я неудивлён... вывсегда бухаете - БУХАРИКИ!!!!! :haha:
+ 1... но я неудивлён... вывсегда бухаете - БУХАРИКИ!!!!!
зря ты так...не бухарики мы...просто не прoсыхаем 24 часа в сутки
зря ты так...не бухарики мы...просто не прoсыхаем 24 часа в сутки
Ага!!! Скоро не в состоянии будете второй раунд оценивать!!!
Но как мне вынести беттл, и как мне вывести панков, но я не знаю что сделать, когда есть афганка, срывает планку читать не охота, я же вам Дуня, Дуня из Андэрвота!!!
Ребята кто сможет пре думать рифму к слову "ОЗЕРО", только не надо придумать (карозия, лазером, лузеро). Я придумал одну рифму "озеро-заморозило" ,(приморозило) и т.д и т.п. Но есть ещё, школьная программа за 8 класс
Ребята кто сможет пре думать рифму к слову "ОЗЕРО", только не надо придумать (карозия, лазером, лузеро). Я придумал одну рифму "озеро-заморозило" ,(приморозило) и т.д и т.п. Но есть ещё, школьная программа за 8 класс
Озеро-выгозеро ))) бред
Озеро-в штанах юлозило )))
Озеро-бросило
Озеро-поносило )))
Озеро-в штанах юлозило )))
Озеро-бросило
Озеро-поносило )))
Мммда в штанах юлозило
Это не рифмы а бредовые рифмы!!!!!!!!
Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Рифмовка