Хочу хотя бы до 5-ого раунда дойти, безо всяких подъебок с акцентом на то, что типа девушка, вся фигня... а про финал я вообще молчу...
Я ваапще уважаю женский RAP! Послушал твой трек на отборочный и могу сказать что не плохо! Даже очень хорошо!!!
Россия и русский рэп |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Флуд по баттлу
Хочу хотя бы до 5-ого раунда дойти, безо всяких подъебок с акцентом на то, что типа девушка, вся фигня... а про финал я вообще молчу...
Я ваапще уважаю женский RAP! Послушал твой трек на отборочный и могу сказать что не плохо! Даже очень хорошо!!!
Merry Дерзай всё в твоих руках!!!!!!!!!!!!!
спасибо, буду стараться!!
спасибо большое...мне оч приятно!! ведь это мой второй баттл...да можно считать,что первый...на первом народу мало, и мне кажется,что он вообще не начнется... СПС за поддержку!!!!!!!!!!!!
СПС за поддержку!!!!!!!!!!!!
Обращайся если что! Всегда поможем!!
БЛЯ, ЧЁ ЗА ТИШИНА??7 ВСЕ СРАТЬ УШЛИ???
Kasper
Ну ты посчитай!!!!
Йепанись! мне чё делать нех=)
Merry Присылай мне свою капу, сделаем трек и загнобим тут всех засранцев))))))))))))))шутка
чёто на батле стоко понтов стало !!! :threaten:
lap я это тоже заметил!!!
ВСЁ ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЁЛ!
D.R.O.P. ха, здаров
ХАЛЛОУ!
И ОПЯТЬ БЛЯ ГЛУХО КАК В ЖОПЕ.....НУ ПИЗДЕЦ
В попе!!!!!
ОДНА ХУЙНЯ, ТОК НА ДРУГОЙ КАМФОРКЕ
ЛЮДИ... Тему здачи уже закрыли!!! Ну всё теперь ждём результатов...
А я блять прогорел !!!
Обращайся если что! Всегда поможем!!
Merry Присылай мне свою капу, сделаем трек и загнобим тут всех засранцев))))))))))))))шутка
:yes:
Merry Присылай мне свою капу, сделаем трек и загнобим тут всех засранцев))))))))))))))
в первую очередь себя?
ну и че за хуйня народ? что никаму не нравица мой трек? я тогда на второй раунд трек не сдаю и похуй мне на ваш ебучий батл
и пошли вы все, собствено
ну и че за хуйня народ? что никаму не нравица мой трек? я тогда на второй раунд трек не сдаю и похуй мне на ваш ебучий батл
хм..странная ты девушка...если ты хочешь, чтобы тебя оценили так ты хотя бы закинула трек в "оцениваем треки по цепочке"...и услышала бы все комментарии по своему треку! да и зря ты по поводу того, что не будешь трек сдавать, думаю этим ты никого не огорчишь, ибо все мы тут соперники... так, что давай НЕ СДАВАЙСЯ! Работай, а не ной...)))) УДАЧИ ТЕБЕ!!!
P.S. да, извини в личку писать некогда уже..тут отвечу по поводу этого: к стати не ты мне всякую фигню на мыло присылаешь?..
поверь я такой херней не страдаю..да и мыло твое мне НЕ ИЗВЕСТНО!! Да и соперницей тебя я не считаю...не потому что ты хуже или лучше меня.. Главные мои соперники тут это ПАРНИ!!
в первую очередь себя?
обязательно....
Merry, тогда сори за мэйл, мне в принципе ПО, я думала что бэтл это И поддержка включительно оказалось что фигня какаято, соперники парни? удачи
Merry, тогда сори за мэйл
да ничего страшного...))))
я думала что бэтл это И поддержка включительно
так и есть...но они же не должны были из воздуха твой трек брать...ты бы хоть в темах по обсуждению его закинула... Вообщем ладно, тебе решать что дальше...
)) Надо идти до победново !! и срать на всх мудил
и пошли вы все, собствено
БРЕЙ ПЕДАЛИ!
Затишье перед боем поскорей бы оценки интересно что да как :/
хм..да нет, пасиба! не дело это с судьями еще и по аське общаться.. Хочу хотя бы до 5-ого раунда дойти, безо всяких подъебок с акцентом на то, что типа девушка, вся фигня... а про финал я вообще молчу...
+1 krasavitsa
Я надеюсь сегодня все результаты будут известны
Оценки остальных судей сегодня будут?
Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Флуд по баттлу