НУ ПОСЛЕ ИХ БАТТЛА Я ОТКРОЮ НОВЫЙ!!!
НЕПРОТИВ НИКТО?
все только за))
Россия и русский рэп |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Баттл один на один
НУ ПОСЛЕ ИХ БАТТЛА Я ОТКРОЮ НОВЫЙ!!!
НЕПРОТИВ НИКТО?
все только за))
Ну всё в шоколаде... буду искать соперника. Никого непосоветуешь?
Oix
а я тебе что, выбирай кого хочеш можеш вообще девушку пригласить friday побЬёшся)))
Kastalom
Я прочитал, как ПОЕБЁШЬСЯ!!!
Ну с девушкой... нет! Давай парня кокого нибудь... на твой взгляд... я тебе доверяю.
Ну и поокончанию этого баттла, начнём мой! Правила мои знаешь, ну всё как всегда.
Отредактировано Oix (2007-08-21 13:45:06)
Ну и поокончанию этого баттла, начнём мой! Правила мои знаешь, ну всё как всегда.
ты чё хочеш сказать? со мной битвы захотел?))
Kastalom
Я неэто имел ввиду!!! НО я непрочь и стобой сразится!!!
Oix
тема? судьи сроки?
только если сейчас т.к. я пойду на студию в 5 если хочеш?)))
Тема: Любовь или Жизнь (в голову тока пришло)
Судей и сроки выбирай сам... а хотя давай сдача трэка 22августа в 23:59 по Моссковскому времени!!! Ну как?
Oix
замётанно
трек будет вечером через 4 чиса
Твой да, но мой будет тока завтра... обидно Но ничё может ещё до завтра поготовишься?
оооооо это уже интересней=)
DarkWolf
А то... я люблю эксперементировать!!!!
Твой да, но мой будет тока завтра... обидно Но ничё может ещё до завтра поготовишься?
я через 3 чиса на студию пойду а завтра я несмогу я на сёдня договорился
сделаю одноминутную лирику))
я через 3 чиса на студию пойду а завтра я несмогу я на сёдня договорился
сделаю одноминутную лирику))
ЧУВАК Я ТОЖЕ ЛИРИКУ... ВСЁ ТАКИ У НАС ЕСТЬ ЧТО ТО ОБЩЕЕ.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЛИРИКУ... СМОТРЮ ТЫ ТОЖЕ
Oix
хмм это в нашем деле самое нужное=))кстати лирика мда нештяк=)
Oix
пойду калякать))
осталось совсем мало времени))
Всем спасибо, пойду писать стихи... а позже трэк!!!
Позже увидимся.
Oix
есть идея, вобщем так после сдачи треков нас отсудят все участники вернее первые 7 человек, ты согласен? вобщем кто успеет отсудить тот и отсудит а?
Oix давай=)
kastalom пля я хочу=)
ДАВАЙ!!! Это ты круто придумал...
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 356041.mp3
lap - дело пахнет какашками
жду оценок и ответа апанента :banned:
Oix
сразу говорю, не ожидай чегото сверЕстественного, у меня времени пол чиса на текст было такчто будет просто глагол на квадрат или наоборот)))
я кароче побЁг на студию
kastalom
Да это мне тебе это говорить надо!
судьи отпишитесь по моему треку 1 на 1
Kastolom да у друзей нету инета !!!Они будут заходить наверно чисто что бы оценки посомтреть , отписаться по трэкам апанентов , да и слидить за бэтлом !!!
а пока еще рано !!!
Кстати я тут спросить хотел кто нить тут баумс любит ????
lap
сдаст твой опонент (а что он обещал завтра) потом и будут оценки
кстати я сегодня незаписался, перенёс на завтра запись)) такчто мой трекан жди завтра oix
kastalom
Ну завтра все сдадим! Ну я думаю первый кто осмелился вызвать на баттл судью, а хотя будет правельнее сказать, что мы пришли к этому по обоюдному согласию!!!
Я думал, думал... и решил до начала второго раунда опробывать всех, ну или почти всех кто согласится батлится! Глупо?
Oix
а меня ещё ктото звал но уменя щя нет времени но тебе я сказал да изза того что на студию должен был идти изза этого думаю заодно и ещё один запишу. ну перенёс на завтра такчто завтра не жди квадратиков т.к. я мож сёдня чуть подработаю текст))
Ну молодец... Выделился))) А я завтра на работу... и потом текст дорабатывать!!! Ну я текст сделал с припевом и два куплета(пока) может ещё один сделаю!!! Ну у меня будет сильный и долгий трэк(по сравнению с превидущими), да бы не ударить в грязь лицом!!!
Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Баттл один на один