GIP GIP YRA!!!
Бра та та))
Россия и русский рэп |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение треков которые сдали участники
GIP GIP YRA!!!
Бра та та))
Oooo vot i Avatar znakomui...a to medvedi ozabo4ennue kakie to nadoeli pipis'koi v vozdyxe maxat'...
+1 v reputation!
S kakim nickom v batle bydesh y4astvovat'??? 4tob soperniki znali kogo dissit' )))))))))
Oooo vot i Avatar znakomui...a to medvedi ozabo4ennue kakie to nadoeli pipis'koi v vozdyxe maxat'...
+1 v reputation!
)))) спасибо)
S kakim nickom v batle bydesh y4astvovat'??? 4tob soperniki znali kogo dissit' )))))))))
Участвовать буду под Skit'ом
Половина ваших эмси, тупо "куски" глины,
Они похожи рожами и рэпом все едины.
Я леплю из них фигуры калек и балванов,
Все ваши профи смахивают на профанов.
eto s kakogo raynda a nyk napomni...
eto s kakogo raynda a nyk napomni...
с первого)
Kastalom а ты бы сам хотел поучавствовать????
Хочу прсото послушать твой трэки !!
Kastalom а ты бы сам хотел поучавствовать????
Хочу прсото послушать твой трэки !!
я в своём же баттле??
чёт я тя недопонял))
kastalom
судья как он будет участвоватьGrinder!
kastalom
Смотрю с участниками перебор, уже больше 70 , ты на такое расчитывал?
Ну что скоро будет второй раунд? Или ещё пускай до 80 участников дойдёт(или больше)?
Oix
так до первого сентября приём треков а 70 это маловато
вот еслиб все 70 сдели то былоб хорошо)))
Всем привет). Сразу объявлю свою систему оценки участников. Каждый раунд я буду выбирать трек, который получит максимальную оценку, и исходя из этого буду оценивать остальные)).
Kastalom
Да кстати... Пускай сдают, нехер мозги парить!
Ljey
Всмысле, как я понял ты выбрал трэк(лучший на твой взгляд) и исходя из этого должны голосовать остальные?
Помоему этим ты будешь навязывать своё мнение... ну может я неправ!
Всмысле, как я понял ты выбрал трэк(лучший на твой взгляд) и исходя из этого должны голосовать остальные?
ты непонял то что он имел ввиду.
Да кстати... Пускай сдают, нехер мозги парить!
ну вот всем скажи по очереди каждому)))
Всем привет). Сразу объявлю свою систему оценки участников. Каждый раунд я буду выбирать трек, который получит максимальную оценку, и исходя из этого буду оценивать остальные)).
высказался))
ты непонял то что он имел ввиду
Возможно...
ну вот всем скажи по очереди каждому)))
ЗА*БУСЬ!!! Обасруться, пусть форум читают...
Ljey
Помоему этим ты будешь навязывать своё мнение... ну может я неправ!
Ненене, я вообще не то имел в виду. Я, как судья, буду использовать весь диапазон оценок, т.е. я, для себя опять же, буду каждый раунд выбирать трек, который получит от меня наивысший балл, и уже отталкиваясь от этого буду ставить оценки остальным трекам.
Ненене, я вообще не то имел в виду. Я, как судья, буду использовать весь диапазон оценок, т.е. я, для себя опять же, буду каждый раунд выбирать трек, который получит от меня наивысший балл, и уже отталкиваясь от этого буду ставить оценки остальным трекам.
Ну извини, не так понял...
Ljey
самЫй мудрый и строгий судья "Фсея Руси")))
Да ну...
Зато задница слушать все трэки учасников и судить !!!!
Судья это тоже не легко !!!
ПОНЯТНОЕ ДЕЛО!!! Я НЕСПОРЮ
Лигвенто ты из Новосибирска.:swoon: привет земляк. ты с какого района, откуда? :pardon:
Зато задница слушать все трэки учасников и судить !!!!
Судья это тоже не легко !!!
A tu prikin' na HH.ru sydit'...v etom gody shtyk 5 bydet ....vot tam oni zaebuvautsa...
A tu prikin' na HH.ru sydit'...v etom gody shtyk 5 bydet ....vot tam oni zaebuvautsa...
пиздёш там нихуя всё не прослушивают это надо бля пол года 5.00 треков переслушать. урак ты андрей
Купите мне велосипееед!
Skit
Нахуя он тебе? по степи кататься? =)
Женя величайший судья ) Джимакс скул =))
Нахуя он тебе? по степи кататься? =)
изучать месности на букву "Ша")))
Женя величайший судья ) Джимакс скул =))
эт тут причём, судья как судья ))
Да у них там вообще пиздец , но им там сто пудово платят или еще что нить !!!!
Там уже же набор идет на 8-ой батл!!
Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение треков которые сдали участники