Россия и русский рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение треков которые сдали участники

Обсуждение треков которые сдали участники

Сообщений 151 страница 180 из 434

151

Fils +1 ...vas oboi na samom dele pidorasu slili naglo syki...blia zlosti ne xvataet...ya ebal inetlive...

0

152

BLIA ADMIN YA YSSUKAUS'!!!!!!!!!!!!!!! YA OPIAT' NAS V INTERNETE NA SHEL!!!!

PO PORIADKY...KASTALOM,ALIEN_GREY,MC HYDOI
BLIA NE MOGY XAAXAXAXAXXAXAAAXXAXAAXXAAXAXAX @#%#&^!%*(&#%^&^!%@#$(*&#^$(*&!#%

0

153

Да ладно, ребят, похуй уже на самом деле) Че по треку скажете?

0

154

Tu prav fils,yje vse pox...

0

155

Prikolol tek,zastavil ylubnytsa a eto plus :)

0

156

Ну и хорошо :)

0

157

alien_grey
вот ты запарил везде фотки раскидывать, да эт я дурака тебя научил их сюда заливать и ты давай раскидывать не потемам везде и много, блин отучись от этой каки))но мы внатуре какраз они самые, хорошо ишеш ишЕйка)))))
ааааааааахххххххахахахаххахахаааххахахах
FilS
а там же третий открывается, не хочеш пойти?))
с бакланом потягатся?))

0

158

kastalom написал(а):

alien_grey
вот ты запарил везде фотки раскидывать, да эт я дурака тебя научил их сюда заливать и ты давай раскидывать не потемам везде и много, блин отучись от этой каки))но мы внатуре какраз они самые, хорошо ишеш ишЕйка)))))
ааааааааахххххххахахахаххахахаааххахахах
FilS
а там же третий открывается, не хочеш пойти?))
с бакланом потягатся?))

da bratyx oni samue eba!!! ya ygorau blia! )))))))))))) tam v razdele nashi ludi glian.ya tam toje nas zalil ))))))
Baclan vas s filsom vmeste vziatux vuneset ;)))))))))))))))))

0

159

kastalom написал(а):

последние часы ну давай удачи брат,
рукопожатие обнимка сжатие покрепче мать её...

a et 4e za stroki? s novogo treka po xody???na ty temy tianyt...

0

160

alien_grey написал(а):

a et 4e za stroki? s novogo treka po xody???na ty temy tianyt...

утЮ мой догада, да эт оттуда))

alien_grey написал(а):

))))))))))) tam v razdele nashi ludi glian.ya tam toje nas zalil ))))))

видел
давай в асю))

0

161

Да не, нах он мне нужен...

0

162

Kavi скачал твой трэк)) ну не хуёвый)) побатлимсо бро твои труды в поисках Скита увенчались успехом)))
FilS нормусик трэкан
Steel если чесно то твой трэк хуйня, старайся.
Вобщем я решил что я буду брать этот батл без обид говорю сразу)))))))

0

163

Здарова рэперы)

0

164

casper а ты не с rapbattle.ru ?? который наепнулся в 6 раунде

0

165

il9 спасибо за комментарий

0

166

il9 написал(а):

Вобщем я решил что я буду брать этот батл без обид говорю сразу)))))))

a ya obidelsa  ^_^

0

167

il9 написал(а):

Steel если чесно то твой трэк хуйня, старайся.

ХАХ я когда послушал, был в а.уе просто жесть, 95% глаголов, которые не рефмуется, да мне твоя "читка" ненравиться, в бит даж непопадаешь, ты и не поёшь и не читаешь, а несёшь бред, в таком говне просто даже флоу не может быть, темболее у тебя, я б фристайлом очень намногобы лучше трэк сделал, видать ты только начал заниматься ( но скажи вот нах говорить что это рэп и что тут есть флоу если ты только начал и нечё не сечёшь в этом???). Учись, учись, и ещё раз учись. Вот и всё что я хотел сказать.

Отредактировано ALExXx_NY (2007-08-20 13:53:33)

0

168

ALExXx_NY написал(а):

ХАХ я когда послушал, был в а.уе просто жесть, 95% глаголов, которые не рефмуется, да мне твоя "читка" ненравиться, в бит даж непопадаешь, ты и не поёшь и не читаешь, а несёшь бред, в таком говне просто даже флоу не может быть, темболее у тебя, я б фристайлом очень намногобы лучше трэк сделал, видать ты только начал заниматься ( но скажи вот нах говорить что это рэп и что тут есть флоу если ты только начал и нечё не сечёшь в этом???). Учись, учись, и ещё раз учись. Вот и всё что я хотел сказать.

ХОРОШО)))

0

169

Я несммногих слушал !! мне нарвиться текст у Oix а вот с записью что то подкачал !!!!

0

170

:rolleyes: парни зацените мой трэке плиз оч охото послушать мнение

0

171

откомментите меня плиз ))

0

172

никто не коментит почти))

0

173

kastalom
ты хоть скачал трэк?
;)

0

174

Еще бы он не скачал, он админ как ни как !!!))) Впринципе все трэки нормальные , уважаю всех только даже за старание и за воспроизводство своих мыслей в стихи,текста, трэки !!!

0

175

DarkWolf-НЕЧЕГО ХОРОШЕГО!!!!ХЕРург-Тоже приципи

0

176

St-1
канеЧно))

Grinder написал(а):

Еще бы он не скачал, он админ как ни как !!!))) Впринципе все трэки нормальные , уважаю всех только даже за старание и за воспроизводство своих мыслей в стихи,текста, трэки !!!

золоттые слова

0

177

СерыйЭм написал(а):

a ya obidelsa

да ладно я тебе киндер сюрприз подарю не обижайся только)))))

0

178

kastalom написал(а):

золоттые слова

золотая фраза))

0

179

Вот собственно по многочисленным заявкам я вернул себе свой законный провереный временем и оппонентами ник!)

0

180

Skit написал(а):

Вот собственно по многочисленным заявкам я вернул себе свой законный провереный временем и оппонентами ник!)

GIP GIP YRA!!!

0

Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение треков которые сдали участники