Вот куплю я новый микро и звуковуху, всем пипец будет)))
П.С. Привет Ебнотому МС)))Кому надо, те поймут...Ухаха...
Россия и русский рэп |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение треков которые сдали участники
Вот куплю я новый микро и звуковуху, всем пипец будет)))
П.С. Привет Ебнотому МС)))Кому надо, те поймут...Ухаха...
ты про что??!!!!!
Ну, ты ж говоришь, что невнятно читаю...Качество хреновое, с дикцией у меня все в порядке)))
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 353542.mp3 вот зацените трек в нормальном качестве...Я второй читаю...
вот блин уже обсуждеие открыли а я тут только текст дописываю сижу
ЛЮДИ!!! Смотрю собираемся, обсуждаем, друг друга поддерживаем, но скоро будет мясо... всякие дисы, тупые обсирания, признания - возможно подставы...
ЖАЛЬ :swoon:
Oix
ты будеш трек писать на "один на один"7??????
ответь, и если чё каспер выграл))
http://mp3.music.lib.ru/mp3/u/unitt/uni … und1-2.mp3
TREK zdelal o4en bqstro potomushto segodnja no4jo uezajo v LATVIA =]]]
beatcore перезалей трек
Принял... докатился... минуса выкладываю(
BeatCore
трек отлич. только бы ещё качества))
У меня в данный момент напряги с звуковухой... заказал новую, будет и качество.
BeatCore
ок. поживём увидем
BeatCore
Ну мне...ПОНРАВИЛОСЬ!!!
ar1x
Понрвилось начало 15сек(приветствие) .
А текст ХУ*НЯ!!!Без обид ну половина слов не понятно, тема не раскрыта(полностью). :banned:
а я нихера не скачивал
а я нихера не скачивал
Ну и зря!!! Тут все хороши
:bb: :big_boss: :bb:
Oix
все реппЭрЫ))))))))
я тож скоро сдать должэн
Зарегилось уже 46ЧЕЛОВЕК, а треки здали меньше половины!!
ЛЮДИ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ С ТРЭКАМИ
kastolom Ну рэперы, не рэперы - а в каждом чтото есть! Чтоб ЦЕПляЛо
McПЕЧЕНЬКА !!!ЗДАВАЙ, ЗДАВАЙ!!!
Set Easy feat. Dj Rozane. Ну неплохо - лирика - по мне слушать можно. Но тема не просто время, а СМУТНОЕвремя. Тему смуты вообще незатронул.
ar1x
Понрвилось начало 15сек(приветствие) .
А текст ХУ*НЯ!!!Без обид ну половина слов не понятно, тема не раскрыта(полностью).
Zapisal za 30 min tekst + za4itka + svodka prosto segodnja no4jo uezajo v Latvia vremja nebqlo
ar1x Я в баттле1*1 фристайлил, ну не весь текст(чуть больше половины) + сводка = 30-45мин. Ну ничё!!!
ФРИСТАЙЛЕРЫ бля))) покину всех до ночи))
Guri ну тож знаешь кому как=))(я прост сам уже паю 2 года и сказал свое мнение)=)
ХЕРург ну пля хрен знает=))тогда тебе апаротурку получше надо=))(пля мне тоже нужна новая звуковуха а то сщяс которая стаит бесит а вообше надо к другу на студию схадить и там записать новую песенку)=))
casper сори пля ну я тебя чет скачать не могу(обидно послушать охота)=((
пля чет я не хочу в опу в батле участвовать извиняйте но нет=)сначало посмотрю приценюсь запишу новые песни ну а потом и я присаеденюсь=))))
ХЕРург ну пля хрен знает=))тогда тебе апаротурку получше надо=))(пля мне тоже нужна новая звуковуха а то сщяс которая стаит бесит а вообше надо к другу на студию схадить и там записать новую песенку)=))
Я вот скоро уезжаю на недельку. потому приеду сразу куплю себе окуенную звуковуху(e-mu 1212 присмотрел)...Сейчас то у меня встроенная...
ЛЮДИ!!! Смотрю собираемся, обсуждаем, друг друга поддерживаем, но скоро будет мясо... всякие дисы, тупые обсирания, признания - возможно подставы...
ЖАЛЬ
eto vse xyinia...ya znau patsanov 4to posle battla sdryjilis' i znau dryzei 4to posle batla porygalis'....ne v batle delo a v lydiax...y nas tyt vse mirno mu za ka4estvo i krasivui rep!!!
народ какие трэки на РЕПИТ поставили колитесь?
4estno 2 ly4wix treka 4to ya sluwal eto il9 (otbor) i Camasytra (one_to_one_battle) molod4iki
Ostal'nue treki otbora toje ne ploxie. Ni odnogo polnogo govna ne slushal...y kajdogo 4to to ets'... blia kak sydit' to mne teper'....epti... ((((
Oix i 4e? vqebnulsja?
molodec joba kadr
Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение треков которые сдали участники