Россия и русский рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение треков которые сдали участники

Обсуждение треков которые сдали участники

Сообщений 31 страница 60 из 434

31

Вот куплю я новый микро и звуковуху, всем пипец будет)))

П.С. Привет Ебнотому МС)))Кому надо, те поймут...Ухаха...

0

32

DarkWolf написал(а):

ты про что??!!!!!

Ну, ты ж говоришь, что невнятно читаю...Качество хреновое, с дикцией у меня все в порядке)))

0

33

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 353542.mp3 вот зацените трек в нормальном качестве...Я второй читаю...

0

34

вот блин  уже обсуждеие открыли а я тут только текст дописываю сижу

0

35

ЛЮДИ!!! Смотрю собираемся, обсуждаем, друг друга поддерживаем, но скоро будет мясо... всякие дисы, тупые обсирания, признания - возможно подставы...

ЖАЛЬ :swoon:

0

36

Oix
ты будеш трек писать на "один на один"7??????
ответь, и если чё каспер выграл))

0

37

http://mp3.music.lib.ru/mp3/u/unitt/uni … und1-2.mp3

TREK zdelal   o4en bqstro potomushto  segodnja no4jo  uezajo v LATVIA =]]]

0

38

beatcore перезалей трек

0

39

Принял... докатился... минуса выкладываю(

0

40

BeatCore
трек отлич. только бы ещё качества))

0

41

У меня в данный момент напряги с звуковухой... заказал новую, будет и качество.

0

42

BeatCore
ок. поживём увидем

0

43

BeatCore
Ну мне...ПОНРАВИЛОСЬ!!! :D

0

44

ar1x
Понрвилось начало 15сек(приветствие) :D .
А текст ХУ*НЯ!!!Без обид ну половина слов не понятно, тема не раскрыта(полностью). :banned:

0

45

а я нихера не скачивал

0

46

MCПеченька написал(а):

а я нихера не скачивал

Ну и зря!!! Тут все хороши

:bb:  :big_boss:  :bb:

0

47

Oix
все реппЭрЫ))))))))

0

48

^_^ я тож скоро сдать должэн ^_^

0

49

Зарегилось уже 46ЧЕЛОВЕК, а треки здали меньше половины!!
ЛЮДИ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ С ТРЭКАМИ

0

50

kastolom Ну рэперы, не рэперы - а в каждом чтото есть! Чтоб ЦЕПляЛо :lol:

0

51

McПЕЧЕНЬКА !!!ЗДАВАЙ, ЗДАВАЙ!!!

0

52

Set Easy feat. Dj Rozane. Ну неплохо - лирика - по мне слушать можно. Но тема не просто время, а СМУТНОЕвремя. Тему смуты вообще незатронул. ;)

0

53

Oix написал(а):
Oix написал(а):

ar1x
Понрвилось начало 15сек(приветствие)  .
А текст ХУ*НЯ!!!Без обид ну половина слов не понятно, тема не раскрыта(полностью).

Zapisal  za 30 min tekst  + za4itka + svodka :D     prosto segodnja no4jo uezajo v Latvia    vremja nebqlo

0

54

ar1x Я в баттле1*1 фристайлил, ну не весь текст(чуть больше половины) + сводка = 30-45мин. Ну ничё!!! :D

0

55

ФРИСТАЙЛЕРЫ бля))) покину всех до ночи))

0

56

Guri ну тож знаешь кому как=))(я прост сам уже паю 2 года и сказал свое мнение)=)
ХЕРург ну пля хрен знает=))тогда тебе апаротурку получше надо=))(пля  мне тоже нужна новая звуковуха а то сщяс которая стаит бесит а вообше надо к другу на студию схадить и там записать новую песенку)=))
casper сори пля ну я тебя чет скачать не могу(обидно послушать охота)=((

0

57

пля чет я не хочу в опу в батле участвовать извиняйте но нет=)сначало посмотрю приценюсь запишу новые песни ну а потом и я присаеденюсь=))))

0

58

DarkWolf написал(а):

ХЕРург ну пля хрен знает=))тогда тебе апаротурку получше надо=))(пля  мне тоже нужна новая звуковуха а то сщяс которая стаит бесит а вообше надо к другу на студию схадить и там записать новую песенку)=))

Я вот скоро уезжаю на недельку. потому приеду сразу куплю себе окуенную звуковуху(e-mu 1212 присмотрел)...Сейчас то у меня встроенная...

0

59

Oix написал(а):

ЛЮДИ!!! Смотрю собираемся, обсуждаем, друг друга поддерживаем, но скоро будет мясо... всякие дисы, тупые обсирания, признания - возможно подставы...
ЖАЛЬ

eto vse xyinia...ya znau patsanov 4to posle battla sdryjilis' i znau dryzei 4to posle batla porygalis'....ne v batle delo a v lydiax...y nas tyt vse mirno mu za ka4estvo i krasivui rep!!!

Guri написал(а):

народ какие трэки на РЕПИТ поставили колитесь?

4estno 2 ly4wix treka 4to ya sluwal eto il9 (otbor) i Camasytra (one_to_one_battle) molod4iki
Ostal'nue treki otbora toje ne ploxie. Ni odnogo polnogo govna ne slushal...y kajdogo 4to to ets'... blia kak sydit' to mne teper'....epti... :(((((

0

60

Oix    i 4e?  vqebnulsja?
molodec  joba        kadr

0

Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение треков которые сдали участники