2 СерыйЭм
А ты разве не знаешь, что "Тупак жив и живет в Зеленограде" (с) Юг
2 L1No
А Вы, собственно, кто?
Отредактировано АхотNИК (2007-08-18 20:00:59)
Россия и русский рэп |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия и русский рэп » Рэп » Кто где и как пишет текста.
2 СерыйЭм
А ты разве не знаешь, что "Тупак жив и живет в Зеленограде" (с) Юг
2 L1No
А Вы, собственно, кто?
Отредактировано АхотNИК (2007-08-18 20:00:59)
у нас в городе почти нереально найти битмейкера, освоившего что-то кроме фрути лупса
tu imeesh vvidy 4to fruity loops eto xyevaya proga dlia sozdania dostoinogo minysa??? da tu v natyra novi4ek poka...
Ya yje neskol'ko let pishy FL i ni4e ...poly4aetsa...y kastaloma sprosi ya emy pishy obu4no...
Esli ymeesh to na luboi proge smojesh 4e to pytnoe smasterit'...
Вообще-то можно и живые инструменты иногда использовать
А я и не отрицаю, что почти ничего в создании минусов не понимаю.
Jivue instrymentu ispolzovat' mojet ne kajdui...eto nado gryppy myzukantov podtiagivat'...a sam ya toka na gitare brun4y...ne bydy j ya ves' trek gitary sovat'? ))))))
A voobshe esli ne ponimaesh kak pishytsa minysa ne "opyskai" fruity loops...eto sil'naya proga ejeli ee znaesh...
Мир, ё )) Успокойтесь, люди, я против фрукта ничего не имею, просто хотел сказать, что не стоит зацикливаться на одном фрукте, полагаю, при совмещении его с другими прогами вышло бы еще лучше. Экс-юг Кит вообще делает минуса в Нуэньо. Кто-нибудь знает, что это за штука?
не стоит зацикливаться на одном фрукте, полагаю, при совмещении его с другими прогами вышло бы еще лучше.
polnost'u soglasen...
Экс-юг Кит вообще делает минуса в Нуэньо. Кто-нибудь знает, что это за штука?
pervui raz slushy...kak po angliski pishetsa?
говорили про текста перешло в музыку...))
Ага !!! может прога называеться нбю-эйдо ???
ПИСАТЬ ТЕКСТА МОЖНО ВЕЗДЕ НО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ВОЗДЕ КОМПА!!!ЭТО Я ТАМ ПИШУ ИХ,А МЫСЛИ ПРИХОДЯТ НА ТОЛЧКЕ!!!
ПРОСТО КУРИШЬ И МЕЧТАЕШЬ!!!МИР БРАЧО!!!(L1N0)
Кстати насщет толчка у меня друг седня нажрался и пошел в талчок , смотрю его нету уже минут 40 к , тчо то не то долблюсь в дверь он не отвечает , пошел взял ключи запасные , открыл дверь!!!
Он писал тест на газете и уснул в талчке !!!
о я ржал
Кстати насщет толчка у меня друг седня нажрался и пошел в талчок , смотрю его нету уже минут 40 к , тчо то не то долблюсь в дверь он не отвечает , пошел взял ключи запасные , открыл дверь!!!
Он писал тест на газете и уснул в талчке !!!
о я ржал
Ни чё ПаКеТ!!!
Ага я сам выстегивал , это было то вот недавно , часов 5-ть назад !!!
Ну ты прикинь картину , тип уснул на толчке !
красавчик чё!!!
Пишу на компе в текстовой редакторе, если мысли приходят на ум и поблизости нет компа, то записываю на сотовый телефон.
Пишу на компе в текстовой редакторе, если мысли приходят на ум и поблизости нет компа, то записываю на сотовый телефон.
точ также))
На компе , я просто блокнот открываю и ебашу !!!
я так же..
А так удобнее !! пишишь на бумаге и переписываешь в блакнот !ё!!
Я пробовал... непонравилось. Я писал на листках, а позже завёл тетрадь!!!
Ну тетрадь удобнее , ее везде можно носить а листики проебешь!
Ну поэтому у меня сейчас тетрадь:)
Молот!!!!
Я в парке обычно на клочке бумаги пишу) Уличный поэт)
Я в парке обычно на клочке бумаги пишу) Уличный поэт)
ебануцо)))
МОлотток!! вот я седня заебашил текст ,просто взял лист альбомный и начал ебашить потом перенес на чистовик и в комп !!! Круто
...вот я седня заебашил текст ...
Уже заебашил!? Давай пишись и на заценку выставляй!!!
Да воти пытаюсь , у меня голос малость гурбоват , с этим проблемы !!
а я текста в туалете в основном пишу на листочик, в туалете сцуко пробивает на мысли которые в своё время переносяться на бумагу !!!
а я текста в туалете в основном пишу на листочик, в туалете сцуко пробивает на мысли которые в своё время переносяться на бумагу !!!
aaxaaxaxaaxaaxxx krasav4ik!!! ))))))))))
Вы здесь » Россия и русский рэп » Рэп » Кто где и как пишет текста.