Россия и русский рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Каспер - Жесть..................

0

62

Кави молодчег, тречо цепляет. зачитано так ровненькои смысл хороший.
Ил тоже прикольно, хотя немного похуже чем у Кави.
Катюха, вообще вне конкуренции=) Часть после песни вообще вкатила, припев там классный тоже=) Короче супер=)

Складывается ощущение, что я уже знаю кто будет в шестом=)

0

63

il9 написал(а):

Мэри девачка моя как ты меня порадовала ммм,
скачал 3 трэка пиздец шлаковые и только твой заставил кочать головой
Молочинка!

ой, пасибки!!!!!!!!! мне ОЧЕНЬ приятно!!! на сей раз очень старалась... :rolleyes:
а я вот еще ни одного трека не скачала.... но ОБЕЩАЮ   Bezz B inc   всех скачать..))))) ;)

0

64

Kasper написал(а):

Катюха, вообще вне конкуренции=) Часть после песни вообще вкатила, припев там классный тоже=) Короче супер=)

пасиб, солнце..))))  :rolleyes:

0

65

поздравляю касталома/админа/Арсения/моего братуху/и наконец пиздатого пацана с днем рождения!!! Брат всего тебе самого самого и с избытком!!!Вечером бухаем!!!

0

66

Арсений с днюхой, брозер ! ! ! Добра тебе, счастья, хитов и всего всего !!! Появишься в асе всё подробно распишу! Kasper спасиб, ман )

0

67

!!!БРА ТА ТА!!!
Kastalom с денюхой, всего тебе самого пиздатого и ахуенного, сиськастых телок с длиными ногами, денег пачками, чтобы свои всегда были рядом, чтоб творчество шло в гору!
Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

68

Мужиг! Поздравляю! Родиться в ночь на Хэллоуин это не спроста=)

0

69

Касталомчик!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Ты отличный МЭН!!! С праздником!! цАлую...))))))

0

70

Касталомчик я б тебя тоже поцелумкал но ........ Жму руку как настоящему мужику!!! Еще раз тебя с ДНЮХОЙ!!!!!

0

71

alien_grey написал(а):

rezyltatu bydyt gde to 4isla 2-3 noyabria...sprosite po4emy???
Otvet...eto yje 1/4 finala...nado minimym 1-2 dnia 4tob vo vse treki vniknyt' poniat' ix 4tob otsydit' 4estno a ne tiap liap

ой да ладно)) так и скажи что бухаете и справляете денюху Арсения))))

0

72

il9 написал(а):

ой да ладно)) так и скажи что бухаете и справляете денюху Арсения))))

ну ет тоже в планах ))) :D

0

73

припёрся бля с веникой берёзововым, кого в баню*?))
значит хз когда но оценки будут)))

0

74

kastalom, НЕ тебя НЕ поздравляю НИ с днем рождения, НИ с другим праздником!

Прежде всего БЛАГОРАЗУМИЯ и сопутствующей удачи!!! а все остальное придет само.... 
   поздравляю, "броу" !!!

0

75

С Днём рождения,Брат

Присоединяюсь к вышесказанному)И лично от себя желаю крепкого здоровья(на мой взгляд самое ценное,что только есть)

Ещё раз с днюхой

0

76

alien_grey
kavi
il9
Kasper
Merry
WalkMan
rapnick
Crab
спасиобо большое оч прятно, вот сижу над вами судЕйствую, оцеки будут скоро НО необещаю)

0

77

kastalom написал(а):

спасиобо большое оч прятно, вот сижу над вами судЕйствую, оцеки будут скоро НО необещаю)

надо мной какого йуха судействуеШ алень бля??? :lol:

0

78

alien_grey написал(а):

надо мной какого йуха судействуеШ алень бля???

тот кому надо было понял, бля не пизди иди сморИ ои оценки
пЫ. сЫ. кстати я заметил никто уже не гонит нас насчёт оценок и раунда следушего))

0

79

kastalom написал(а):

тот кому надо было понял, бля не пизди иди сморИ ои оценки
пЫ. сЫ. кстати я заметил никто уже не гонит нас насчёт оценок и раунда следушего))

организация ёба!

0

80

kastalom написал(а):

тот кому надо было понял

значит мне не надо было=) Ибо я них не понял что там можно судействовать надо мной, Аленом и Волкмэном=)
alien_grey
Да, и тебе превед бро=)

0

81

ЭлджЭй сказал сегодня вечером оценки будут)

0

82

kastalom написал(а):

гы, он всегда появляется только в момент выставления оценок и потом снова таинственным образом исчезает до следующего раза=)

0

83

Kasper написал(а):

гы, он всегда появляется только в момент выставления оценок и потом снова таинственным образом исчезает до следующего раза=)

ему не 14лет чтоб на форумах посты надрачивать))

0

84

il9 написал(а):

ему не 14лет чтоб на форумах посты надрачивать))

вот вот правильно единственный кто это понял.

0

85

Грей, СПАСИБО огромное, за полный развернутый комментарий..))))(читала бы и читала...))))) Прислушаюсь к твоему совету, попытаюсь изменить флоу.... ммм..надеюсь, что мне пригодиться это сделать в полуфинале.... :cool:
Ну а если честно, за всю историю этого бэтла у меня впервые "бабочки" в животе пархают...это первый спорный вопрос пройду ли я или нет... Ибо, то мои соперники не сдавали трек; Банда, я сумела (сделать в данном случае будет неуместно, т.к это отличный мэн..) вообщем сумела пройти дальше..Но сейчас, я нервно дрожа пытаюсь написать это сообщение... :D  С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОЦЕНОК ОТ ЭЛДЖЕЯ!!!!! Верю и надеюсь.... Касталом тебе тож пасиба... ;)

0

86

kastalom написал(а):

блиииин...скорей бы...иначе от моей клавиатуры ничего не останется.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

87

Merry написал(а):

блиииин...скорей бы...иначе от моей клавиатуры ничего не останется.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не ссы казак, атаманом будеш!)))

0

88

Merry
Систер, всё будет полуфинально  ;)

0

89

kavi написал(а):

Merry
Систер, всё будет полуфинально

хм...надеюсь!!!)))))))

0

90

Merry написал(а):

Грей, СПАСИБО огромное, за полный развернутый комментарий..))))(читала бы и читала...))))) Прислушаюсь к твоему совету, попытаюсь изменить флоу.... ммм..надеюсь, что мне пригодиться это сделать в полуфинале.... 
Ну а если честно, за всю историю этого бэтла у меня впервые "бабочки" в животе пархают...это первый спорный вопрос пройду ли я или нет... Ибо, то мои соперники не сдавали трек; Банда, я сумела (сделать в данном случае будет неуместно, т.к это отличный мэн..) вообщем сумела пройти дальше..Но сейчас, я нервно дрожа пытаюсь написать это сообщение...   С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОЦЕНОК ОТ ЭЛДЖЕЯ!!!!! Верю и надеюсь.... Касталом тебе тож пасиба...
Подпись автора

Молодая и Дерзкая,

Не нервничай....все будет ок)))

Понравилось как поешь,поешь лучше чем читаешь))))-голос красив)))

Вообще хороший раунд удался)))

Удачи тебе))

В.а.в.а.к.

0

Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение