mist_mc
Чёрт, такой минус запортачил! короче я записался под тот же минус, что и первая часть твоего трека.
значит тебе мой трек не понравился?или тока первая часть?
кстати,цените кто хотите
Отредактировано mist_mc (2007-10-11 15:00:38)
Россия и русский рэп |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение
mist_mc
Чёрт, такой минус запортачил! короче я записался под тот же минус, что и первая часть твоего трека.
кстати,цените кто хотите
Отредактировано mist_mc (2007-10-11 15:00:38)
mist_mc
первая часть. для такого минуса можно было и получше раскрыть.
Написал...
кстати,цените кто хотите
оценил ) рифмуешь плохо )
Кто хочет услышать один из лучших треков раунда?
Кто хочет услышать один из лучших треков раунда?
ты уверен что он таким является? могу поспорить там гавнецо еще то
Ты один из самовлюбленных рэпперков которые участвуют тут из за 60 евро?иди отсюда...
цени...
http://dump.ru/files/n/n2650835045/
и задай себе вопрос-достиг ли ты чего то в музыке?к чему ты идешь и что ты ищешь?музыка это искуство....удачи бро)))
ГДЕ ТРЕКИ ЁБА?! НА МЫЛЕ 3 ТРЕКА!!
завтра - послезавтра ждите.
Сегодня отправлю....
ГДЕ ТРЕКИ ЁБА?! НА МЫЛЕ 3 ТРЕКА!!
а кто здал отпишись
сдали il9,mist_mc,G-Strike
Babak трек надо на мыло полюбасю...
завтра - послезавтра ждите.
аналогично...
alien_grey
ну что?.. послушал?...))
Merry ya v ynivere sijy v inete...tyt kolonok net 4tob poslyshat'...ya sebe vo fleshky skiny doma slyxany i otpishy okzZz?
цени...
http://dump.ru/files/n/n2650835045/
и задай себе вопрос-достиг ли ты чего то в музыке?к чему ты идешь и что ты ищешь?музыка это искуство....удачи бро)))
ебать пацан ты подрости потом ченить пиши умное ) алежа)) нихуя в тебе самого пиздатого не услышал
Я не подрос-но делаю лучше тебя)))музыка для тебя это батл ......а для меня это искуство....мы в разных мирах по идее....так как я раскрыл два первых раунда-не раскрыл их никто-хотя второй раунд я не сводил....так что подрочи кобыле хуй
так что подрочи кобыле хуй
кобыле хуй? это наверно здорово
давайте треки сдавайте
подрочи кобыле хуй
жжёшь,завтра будет мой трэк,может сёдня=)))
Мля-может кто по треку отпишется?
Мля-может кто по треку отпишется?
норм трэк
Я не подрос-но делаю лучше тебя)))музыка для тебя это батл ......а для меня это искуство....мы в разных мирах по идее....так как я раскрыл два первых раунда-не раскрыл их никто-хотя второй раунд я не сводил....так что подрочи кобыле хуй
в последнем ты наверно мастак) выйграй батл со своим искуством еблан малалетний)
Отредактировано 44100hz (2007-10-12 20:12:55)
жжёшь,завтра будет мой трэк,может сёдня=)))
давай мен тебе уважуха. жду твой трак
жжёшь
давай мен тебе уважуха. жду твой трак
Тебе тоже респект)))Ты сдал,бро?
чего то вы нифига не хотите треки сдавать!! Чуствую опять повториться казус третьего раунда!)
чего то вы нифига не хотите треки сдавать!! Чуствую опять повториться казус третьего раунда!)
хз)))я есчё не сделал))если и сдам чё-нить, то в последний деньь))неохота - раз, времени мало - два
хз)))я есчё не сделал))если и сдам чё-нить, то в последний деньь))неохота - раз, времени мало - два
Накуй спрашивается записывался на баттл, если тебе неохота!!!
Накуй спрашивается записывался на баттл, если тебе неохота!!!
паря просто обосрался...
паря просто обосрался...
Здесь вроде не воняет!! Значит пока еще не обосрался!!!
Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение