Россия и русский рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 271 страница 300 из 312

271

поздравим alien_grey за то что он уже во 2-ом раунде rap-live и на один шаг меньше до финала

0

272

alien_grey

Поздравляю :friends:

0

273

хачу 4 раунд

0

274

Поздравляе! Мужиг!

Блин, когда же оценки будут...

0

275

alien - мужик! А я из-за судьи JK там не прошел, он сцука меня спустил!!

0

276

ненавижу ждать,времени с начала третьего пиздец уже прошло

побыстрей бы последние оценки блин

0

277

Мля! Чё так долго то!=(

0

278

Я вообще прошел или нет в 3 раунд, не хера не понял !

0

279

То есть в 4 раунд !!!

0

280

SAMUEL

У нас с тобой по 1 голосу,всё решит Ljey

0

281

мужики извиняйте но Элджжэй молчит и связь с ним неподдерживается как только он выставит оценки я всё выложу и таблицу и парыи треки и сроки

0

282

я не хочу его обидеть но он относиться несерьёзно совсем,

хотя мож другая причина..заебало ждать если честно,но что ж поделать,хотя надо быть поответственней немного...

0

283

Еще есть вариант разрешения этого вопроса в этом раунде, но это если лджей не выставит оценки по ряду причин, то можно сделать так:
Проходит в 4-ый раунд тот у кого по сумме баллов от двух судей самый высший бал)

0

284

Да может быть это будет расмотренно, вобщем треки залиты тема придумана остались оценки чтоб сделать пары

0

285

Crouch Кравчиг если б у тя было меньше ты так бы не говорил.Пусть тогда отсудит другой лучше будет.

0

286

Playa написал(а):

Пусть тогда отсудит другой лучше будет.

на это времени до пизды уйдёт снова

0

287

давайте я отсужу. я всеровно уже прошел. отсужу те треки в которых по голосу. все это сделается в течении часа. могу даж прям сейчас. только нада дать треки и согласие хоть когонить.

0

288

Playa, оценки по уровню, Вася...

44100hz, тоже вариант ;)

0

289

Crouch написал(а):

Проходит в 4-ый раунд тот у кого по сумме баллов от двух судей самый высший бал)

У меня с Самуэлем сумма балов равная,чё делать? :)

0

290

Crab, да и произнесется имя лучшего из вас в моем сне, да пройдет он в следующий раунд, да попадет он на сильного соперника, аминь ..... :)

ontop: опросом среди участников раунда решится ваша судьба!

0

291

Бля че вы торопливые такие)). Вот спорные пары.

Crouch versus Playa

Crouch +

Crab versus Samuel

Crab +

0

292

Вот еще то, что успел отсудить до этого.

MHS vs Mist
MHS - Слишком увлекся Ваничем)). Все-таки тема раунда другая у нас. Зачитано с душой, очень эмоционально, но какие-то проблемы с дикцией, некоторые слова разобрать сложно. Рифма то есть, то ее нету.
Текст - 2
Читка - 3
Общее впечатление - 2

Mist
Текст - 2
Читка - 2
Общее впечатление - 1
Раскрытие темы есть, но она раскрывается такими ужасными рифмами, там либо жестокие квадраты, либо еще более жестокие глаголы. Кстати в квадратах не вижу ничего плохого, но их надо уметь преподнести, а с этим у тебя еще большие проблемы чем с текстом. Видно что парень только недавно начал читать, поэтому есть над чем работать)). Удачи.

MHS дальше

Rapnick versus Camasytra

Rapnick

Текст - 3
Подача - 5
Общее впечатление - 2

Вот все хорошо, только возникает вопрос, а вообще для этого ли батла трек был?? Раскрытие темы я вообще не услышал.

Camasytra
Текст - 5,5
Подача - 5
Общейй впечатление - 2,5

Постапокалиптический трек, класс. Крайне атмосферно, был бы эмо вскрыл бы вены)). Единственное, акапеллу чуть тише надо было, и чуток затянул, но в целом здорово

Camasytra

G-Strike versus Nady

G-Strike

Текст - 5,5
Подача - 5,5
общее впечатление - 3

Отличный трек, совсем маленькие, даже кропальные нарекания в тексте есть, пара квадратов ухо резануло, и чуть побольше интонацией играй. Но в целом очень ровно.

Nady
Текст  - 6
Подача - 5
Общее впечатление - 3

Отличный трек, рифмовка супер, зачитано неплохо, чуть-чуть пораспевнее бы и вообще круто. Припевчик не очень понравился, понравилось его наличие, а вот исполнение не очень

Вообще равная пара, если есть нездавшая пара с удовольствием пропустил бы вас обоих. Честно говоря не понимаю почему двое сильных оказались в паре на столь ранней стадии.
Сначала отдал голос G-strik'у, но потом переслушал в хз какой раз и все же отдал голос Nady, как-то приятнее на ухо лег. Но еще раз повторюсь пара равная.

0

293

Ljey, отписался бы по нашим трекам ;)

Playa, "только бог может судить меня", я твой бог, ты наказан, учись читать правильно ники!

0

294

kastalom написал(а):

поздравим alien_grey за то что он уже во 2-ом раунде rap-live и на один шаг меньше до финала

пасиб брат...Эбать всех буду :D

0

295

список прошедших в раунд 4
44100 hz
Babak
Crab
Crouch
Demien
G_Srtike  (обещаю сделаю S большую в табле)
Groul
il 9    (тебя уже Skit ачать писать или как?)
Kasper
Kavi
Merry
Mist_mc
Rapnick
S.t.
Seryi_em
Petru4o

0

296

alien_grey написал(а):

il 9    (тебя уже Skit ачать писать или как?)

пусть будет Ил Найн

0

297

Cпасибо судьям что всётаки не понели фишку,
Удачи дальше опаненту...что ещё...ммм...
Удачи С.Т. удачи ещё там одному Бро :)
его имя не узнаете :)
а насчет рифм, одна ваша ошибка...есть там рифмы...
просто как бы...послушайте Нервного...вот у меня что то на подобее...

0

298

Ну всё отлично, списки прошедших определены.
Ждём пар, темы и сроков=)

0

299

ждём))))))))))))
завтра будут пары тема и сроки, завтра как закончу с делами так сразу всё сделаем))
ну думаю больше таких замедлений не будет и продлений раундов тоже

0

300

да, нахуй продления! Даёшь сдачу раньше срока!=)

0

Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение