Россия и русский рэп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 241 страница 270 из 300

241

Давайте чтоль чтоб скучно не было выясним кто самый молодой и кто замый старый мс на баттле :)
Мне 14...

0

242

19

0

243

через месяц 18  :D  и в 20 летие не спешу)

0

244

мну 18, когда там результаты?

0

245

скоро будут, после 15-ого всё скжу ёптыть парни ну подождите чуток

0

246

Трек Бабака дошел?сорри-не смог свести...но оно и так звучт...главное смысл...черпайте и 1 раунд-ибо без него второй не понять...

0

247

мне 16!!! РЕЗУЛЬТАТЫ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!

0

248

Oix написал(а):

ооо великий! сию минуту...

0

249

KL написал(а):

Трек Бабака дошел?сорри-не смог свести...но оно и так звучт...главное смысл...черпайте и 1 раунд-ибо без него второй не понять...

дошёл принят

Oix написал(а):

сегодня только раунд закончится

0

250

kastalom Какой в хопу раунд кончится, он и так по сути кончился хрен знает когда, а результаты ты сам обещал 15 числа в край!!!!!

0

251

Всем привет,
а когда начало 3-го раунда!?

0

252

А ты уверен что ты пройдёшь????

0

253

Нет, потому что результат зависит от судей, а мнения судей очень субъективны.
Мне без разницы, все равно Скит минимум на уровень ниже. Так что кто-нить знает?! А то я на выходные приехал и думал завтра записать уже.

0

254

ага!!!! Ребята для вас делается всё а отдачи не какой, а потом ещё говорите что Я хуевый, да еслиб не я, вы бы все вымерли как и это баттл!!!!!

Отредактировано Skit(original) (2007-09-15 20:05:00)

0

255

44100hz написал(а):

КАстик напиши кто сдал хоть потешится чемнить пока все тухло )

КАстик axaxxaaaxxaaxaaax КАстик xaxaxaxaxaxaxxaaxaxaxxaaaxaxaaxaxaxaxxaaaxxaax КАстик axxaaxaxaxaxaxaxax bliaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol:

Skit(original) написал(а):

kastalom Какой в хопу раунд кончится, он и так по сути кончился хрен знает когда, а результаты ты сам обещал 15 числа в край!!!!!

raynd zakan4ivaetsa 15 sentiabria v 23:59...vse novosti 16 4isla s ytra vse obdymaem 4e kak i obiavim...

Skit(original) написал(а):

Ребята для вас делается всё а отдачи не какой, а потом ещё говорите что Я хуевый, да еслиб не я, вы бы все вымерли как и это баттл!!!!!

ETOT BATL NE YMER...I DO KONTSA NE YMRET...V 3 RAYNDE POIDET BITVA NAX YA YVEREN...I LY4SHII IZ VAS POLY4IT TO 4TO ZASLYJIT...(prizu,respect i t.d....)

0

256

Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ,ИЗ-ЗА КАКИХ ТО ПИДАРАСОВ НАМ ЛИШНЕЕ МОЗГАЕБСТВО НА ХУЙ ТАКИХ С ФОРУМА!!!!!!!!!!

0

257

Kastalom а почему меня в списке нет?я 12 сентября тебе отправил на мыло письмо с треком !!!
вот даже трек если чо
http://www.ineer.net/?option=com_mypage … amp;id=314

0

258

Ну надеюсь уже сегодня!?!?!? А то бля ждать сил уже нету!!! :mad:

0

259

Oix написал(а):

Ну надеюсь уже сегодня!?!?!? А то бля ждать сил уже нету!!!

а мы люди привыкшие)))

0

260

ну как там дела у администрации?=D

0

261

CaMAsytra, че за минус у тебя бро?

0

262

Вобщем так, раунд закончился, треков мы недождались их мало, некоторые пары сдали некторые не сдали и мы решили сделать это вторым отбором. Значит так, эти треки не будет судиться как пары из них выберем только самых самых и в3 раунде расфасуем новые пары, и потом уже начьнётся баттл я думаю все согласны. ну если ктото против то скажите. просто я сам даже неподразумивал что так будет в отборе 120 треков во 2-ом 37 это ппц

0

263

kastalom,по моему справедливо,даже очень,придумали заебись,а када результаты тогда?

0

264

вобщем так, завтра я с алиеном сделаем всё, оформим таблицу отпишем всех тко бует в 3-ем и т.д. и тему и вобщем всё.уверяю что больше касяков не будет.

0

265

хорошо,будем ждать... :rolleyes:

0

266

завтра так завтра

0

267

Crouch написал(а):

CaMAsytra, че за минус у тебя бро?

12_Dit_Leur_De_Ma_Part_(instru)-[By ombres2lille.syblog.com] - вот етот минус))

0

268

mist_mc написал(а):

kastalom,по моему справедливо,даже очень,придумали заебись,а када результаты тогда?

я тож думаю, но когда вылетят 6 человек то тогда начнутся склоки что почему я а не он. но это самый опптимальный вариант я думаю все будут за. завтра приготовим и сделаем всё как и обещали.

0

269

Ладно, раз это всеголишь ещё один отбор, то предлагаю всем повыкладывать свои треки и покоментировать чужие. поехали.
вот мой.
Kasper - 40 часов до... (VS Dots MC)

0

270

Kasper
если не ошибаюсь, тема 40 минут до .... :lol: :lol: :lol: :lol:

0

Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение