уже 33 трека может дотянем до 60 хотябы
Ну думаю ещё штук 10 сдадут, а в следующий по-моему 32 должны пройти? ну вот как раз хватит!
2Скит,
вот мне пиздец как интерессно. Тебе сколько лет умник??
Россия и русский рэп |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение
уже 33 трека может дотянем до 60 хотябы
Ну думаю ещё штук 10 сдадут, а в следующий по-моему 32 должны пройти? ну вот как раз хватит!
2Скит,
вот мне пиздец как интерессно. Тебе сколько лет умник??
о круто я успею сдать до 15 =)
На мыло им пишите!
Skit(original) сунь хуй в мясорубку, всякую херню пиздишь! Один хуй ты не выиграешь этот батл даже если он не закроется, так что толкайся... ты наверно малолетка...
Отредактировано G-Strike (2007-09-13 10:34:55)
G-Strike Да пиздец полный короче, ты не рэпер с чувством юмора, ты триппер причем серьёзный!!!!!!!!!!!!
Сэл вряд ли сдаст трек, причина уважительная, ни к чему её здесь озвучивать, но может все таки постарается сделать. Что касается сдачи, мне кажется если сдадут 60 из 64 - это будет ОЧЕНЬ хорошо, даже на бэтлах высокого уровня обычно сдают треков 50, так что не заморачивайтесь.
Skit(original) то что ты писдел до этого не было похоже на юмор... зобей!
Сегодня будет мой трек...
Ребят, КРАБ сдал?
Ответье пожалуйста.
Спасибо
R1M на рапмаксе не ты там с аватаром толстяка???
я =D
Сегодня будет мой трек...
Ребят, КРАБ сдал?
Ответье пожалуйста.
Спасибо
cдал
Сэл вряд ли сдаст трек, причина уважительная, ни к чему её здесь озвучивать, но может все таки постарается сделать. Что касается сдачи, мне кажется если сдадут 60 из 64 - это будет ОЧЕНЬ хорошо, даже на бэтлах высокого уровня обычно сдают треков 50, так что не заморачивайтесь.
да было бы оно так)))
Очень рад что он сдал)
Очень рад что он сдал)
мы тоже)
ЛЮДИ СДАВАЙТЕ ТРЭКИ...
А ТО ОБОССУ!!!!
Подскажите а мой апанент ( PiT ) сдал трек ?
Реально че то народ прогоняет......по ходу инет тормозит у людей сильно хехе..... или просто большая часть приколоться решила
kastalom .... у тя по ходу есть враги и они решили над тобой постибать )))
Ну поймите сами, я же не виноват что треки не сдаются. И баттл закрывать не очень хочу. и вообще сам в недорозумении, на отбор 120 треков на 2 раунд 29(уже 29) чёж это такое то, если баттл закроется он не закроется изза того что я просто наебу всех и обламаю или лавандосы зажму он закроется изза того что тут вместо 64 треков даже половины нет когда довались сроки 8 дней, незнаю что тому виной. до 15 числа поождём посмотрим будет ли ктонибудь шевелиться и потом обЬявим. Мне прото нет резона открывать баттл с призами которые я внатуре предаставлю и потом закрывать его кидая всех мусором, это не почеловечески да и минус в мою репутацию, сами я думаю понимаете.
Знаешь в чем прикол? я недавно только понял что тема дана = ) я висел в Первом раунде, даже незнав про то что уже есть второй раунд Ну чтож ченить забабахкаем)) Удачи
Знаешь в чем прикол? я недавно только понял что тема дана = ) я висел в Первом раунде, даже незнав про то что уже есть второй раунд Ну чтож ченить забабахкаем)) Удачи
странный ты тип, интересно может всетак думают)
kastalom .... у тя по ходу есть враги и они решили над тобой постибать )))
ты чё, какие враги, и речи быть не может. тут есть люди с которыми я в баттлах баттлился и они более ответственней чем стальные)
Camasytra ну вот есть же тупняки в этом грешном инете а.....слепые бль ....
kastalom яж шутя епть )))))
Полный пиздец я ебал таких мозгаебов в сраку нахуй такие здесь нужны,kastalom mist mc сдал трэк?
Завтра будет мой трекач..)
Полный пиздец я ебал таких мозгаебов в сраку нахуй такие здесь нужны,kastalom mist mc сдал трэк?
да сдал
kastalom яж шутя епть )))))
да всё в ажУре, забыли)
kastalom
НАписал бы хотяб кто здали
мы тоже)
А Уж Я То Как Рад
Касаталом кинь список сдавших))
Мой трек принят? я там немного привысил норму, переделать или так нормально?
Отредактировано Camasytra (2007-09-14 14:28:24)
КАстик напиши кто сдал хоть потешится чемнить пока все тухло )
сдали:
44100hz
bigblackdog
cristalrec
dd
g-strike
mc_oix
mist_mc
petru4o
camasytra
anti
dzham
groul
fils
crab
demien
kasper
merry
il9
phoen
playa
r1m
rapnick
rapon
s.t.
seriy_em
skit
band
nady
atam
adburazakov
dancer
lino
kitty_b
xd
set_easy
samuel
mhs
помоему всехз написал)
Второй Раунд Вот оцените кому не лень, лирика...
вобщем так народ, осле 15-ого числа обьявлю что да как, вы уж не перживайте всё будет заебись)
Дак этоо типо известно уже продолжается батл или нет? )
Дак этоо типо известно уже продолжается батл или нет? )
баттл прродлолжится, чёнить придумаем есть пару идей)
ЗАЕБИСЬ!
Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение