чото слабовато прям:)голос противно звучит рифмы есть местами неплохие но подача сильно хромает качество вроде ничо так
в целом не понравился трек ИМХО
мир
Россия и русский рэп |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение
чото слабовато прям:)голос противно звучит рифмы есть местами неплохие но подача сильно хромает качество вроде ничо так
в целом не понравился трек ИМХО
мир
трек подинамичнее чем у скита звучит ну ты вообще прибал стого момента когда я тебя посл. раз слышал.ускорения звучат неплохо но неровно
текст тоже так себе минус тебе етот не идёт в целом трек вроде посильнее чем у скита вообще ИМХО
а так пара ровненькая)ждем мнения судей:)
DraM Молочага, пасиб за комент!!!!
Вот кто настоящие пацаны ребятки, а не вы кучка пидорасов, МОЖЕТЕ УВАЖУХУ МНЕ ЕЩЁ УБАВИТЬ В МИНУСА МНЕ ПОХ..... НА ВАС, ВЫ ЖЕ ЧЕРТИ!!!!!!!!!!
Kasper ВЕРИШЬ НЕТ, мне похуй на выражения всякие и все жаргонные фразы, просто если оно так и есть что почти все гандоны, даже раскидывать и доказывать не собираюсь, эти твари знают про себя кто они на самом деле и делают вид что это не так!!!!!!
Ничего себе развели тут....
П.С. Я трек не сдам, у меня тут технические неполадки...Кабель для микрофона весь поломался...
ждите скоро мое творение)там аццкое мясо))седня досведут его и поржете над припевом)
Вот кто настоящие пацаны ребятки, а не вы кучка пидорасов, МОЖЕТЕ УВАЖУХУ МНЕ ЕЩЁ УБАВИТЬ В МИНУСА МНЕ ПОХ..... НА ВАС, ВЫ ЖЕ ЧЕРТИ!!!!!!!!!!
хахаха блять ты такое уебище я хуею от тебя,
тот кто отпишется по твоему трэку хорошо тот реальный пацан? это пиздец логика
ты наавверно паря себя ральным считаеш? бля ты не реален.
пацан бы никогда такую хуйню не написал, у тя звездная болезнь?
послать всех нахуй это ахуенно смело так как тут все живут в разных городах нашей необьятной родины.
З.ы кто там с этим мудаком по соседству живет дайте ему по ебалу.
il9 ОООО MR.Получи в ебло, ты мудак разве не понял, что выеб...... это ты а не тот кто мне коментит трек хахахахаха смешно бля, ты предурок ёбанный пиздеть только умеешь, мне тут говорили типа я выебоню, запомни тварь, я и есть этот баттл и эти участники а ты так мелкая шонтрапа, ПОШЁЛ НА ХУЙ!!!!!!
во те плюс от мене,не плачь
З.ы кто там с этим мудаком по соседству живет дайте ему по ебалу.
...
а нук миритесь черти...
чё новая табла попёрла парни?я так долго еб..лся а никто не отписал даж...
Alien Grey
Новая Таблица на зачёт!Так куда удачней выглядит!))
Kasper ВЕРИШЬ НЕТ, мне похуй на выражения всякие и все жаргонные фразы, просто если оно так и есть что почти все гандоны, даже раскидывать и доказывать не собираюсь, эти твари знают про себя кто они на самом деле и делают вид что это не так!!!!!!
Осознай, что тупо гнать всякую хуйню сможет любой! Я тоже могу орать что я ниибатсо гангста, что у меня с позолотой яйца! Мне пох, но я тут не выёбываюсь, я пытаюсь это всё доказать делом. Ты же своими тупыми выходками и и никчёмным гоном только настраиваешь всех против себя. Пойми, На этом батле дохуища народу более одарённого и способного чем ты (я не намекаю на себя, я не рэпер). Пытайся выдавать то что ты думаешь о себе не тупым гоном на форуме с привлечением своих друганов, а чистым позитивом треков, пиздатыми рифмами, охуенной читкой. Чтоб все поняли, что да этот чувак ниибатьсо ебашит! а пока понятно только что ты любишь погнуть пальцы и понести хуйню. ИМХО, ПИС, АДЬЁ!!!
ЗЫ Твой трек на второй раунд точно послушаю, интерессно примешь к сведению или нет.
ВСЕ ОТПИСЫВАЮТ ТОЛЬКО ТРЕКОВ НЕ ВИДНО...
ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН...
kastalom
завтра послезавтра жди. сёдня записал.
2 Май Оппонент
готовься, жди звонка...
нет, я в таком батле не участвовал
Каспер ты случайно не тот, с которого мы с другом сёдня ржали не до детски? А ржали мы с того, который участвовал на неоф. бэттле на рэпсити...
Kasper написал:
нет, я в таком батле не участвовалКаспер ты случайно не тот, с которого мы с другом сёдня ржали не до детски? А ржали мы с того, который участвовал на неоф. бэттле на рэпсити...
лух а причём тут оленегорск, и хантымансийск?))
cлух а причём тут оленегорск, и хантымансийск?))
Мой айпи пасмарел))) у меня виндовс пиратский и из этого следует, что он будет показывать не тот город, в котором я живу, ну кароч ты меня наверное понял, что я не из Ханты-Манисийска)... Кстать мой гавна трек получил?
DD
да получил, ты чё напочту не принял письмо с текстом "принят" яж так отписываю всем кто шлёт.
странно, винда ту причём если подсаединён ....кароче х с ним))
да получил, ты чё напочту не принял письмо с текстом "принят" яж так отписываю всем кто шлёт.
странно, винда ту причём если подсаединён ....кароче х с ним))
А всё вижу... действительно мой гавна трек принят...
DD
ахха старый пирдун))
DD
ахха старый пирдун))
Аха)) Кстать как будут оцениваться участники этого раунда? По какой системе, и будут ли комментарии по каждому участнику и его треку?...
Аха)) Кстать как будут оцениваться участники этого раунда? По какой системе, и будут ли комментарии по каждому участнику и его треку?...
да комменты будут краткие но будут, оценки 6текст 6 читка и 3 общ впеч где максимум 15 всё будет
да комменты будут краткие но будут, оценки 6текст 6 читка и 3 общ впеч где максимум 15 всё будет
Для меня самое важное это комменты... т.к. путь к самосовершенствованию).
Для меня самое важное это комменты... т.к. путь к самосовершенствованию).
ну вот, под старость лет самосовершенствованием зниматся стал, странный старик))
ну вот, под старость лет самосовершенствованием зниматся стал, странный старик))
Better late, than never)... Ю ноу вот ай мин...
Получи в ебло, ты мудак разве не понял, что выеб...... это ты а не тот кто мне коментит трек
Ебанушка я вобще про выебоны ни слова не написал хуйна слепошарая и таво кто тебе трэк откоменил тоже не называл ебанутым или выебоном.Читай азбуку шлюха может умнее станеш.
ну так что трэк сойдёт))
Я думаю или ты воще не слушал или предвзято это написал.
Я думаю или ты воще не слушал или предвзято это написал.
ну я хуй знает меня не проперло особо.
если тебе нравится не значит что и я должен говарит что заебись...
мир
Skit(original)
Меня твой трэк нехуя не вставил еботь полная,выебываешся только! ! !
Вы здесь » Россия и русский рэп » Все по I батлу » Обсуждение